5 Penemu yang mengubah kebiasaan manusia!

Sekilas dari mimin, perngertian teknologi itu adalah segala sesuatu yang mempermudah kinerja dalam kehidupan sehari-hari, nah simple nya gitu. Tapi pernah disadari gak 5 barang ini sukses membuat manusia mengubah kebiasaan sehari – hari loh, kalo penasaran yuk simak dulu artikel berikut : 1. Gadget Sebagian besar orang pasti setuju jika penemuan yang satu ini […]

Polusi suara, dan dampak nya bagi kesehatan!

elain polusi udara, dampak polusi suara tidak kalah berbahaya bagi kesehatan. Anda mungkin sangat terbiasa mendengar suara dalam kehidupan sehari-hari, seperti musik keras, suara televisi, suara kendaraan, dan bahkan suara binatang peliharaan. Semua suara ini menjadi bagian dari budaya kota dan jarang mengganggu. Namun, jika suara keras televisi membuat Anda tidak bisa tidur atau kebisingan […]

5 Drummer terbaik indonesia saat ini!

Banyak nya musisi tanah air kadang bikin kita bingung, siapa aja sih gitaris paling jago, bassis paling jago, atau vokalis terbagus. Nah jawaban nya semua itu relatif ya karena semua orang play nya dengan gaya yang beda-beda dan punya ciri unik masing-masing. Nah sekarang mimin mau post tentang 5 Drummer terjago menurut mimin di Indonesia! […]